目前日期文章:201005 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在BBH上看來的故事,希望大家都能把握住當下的幸福!!

0000.jpg 

妮子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

真沒想到一轉眼,妞妞醬已經七個月大了,不再是那個軟趴趴的嬰兒,有更多自己的情緒。看著妞妞醬的成長,每天都覺得不可思議,怎麼這樣的小人兒會如此牽動我的所有感情呢?說不定真的是上輩子欠了她呢~~~(誤)

總之,愛偷懶的妮子來紀錄妞妞醬的七個月發展囉!!^^

妮子 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

2010年5月9日是妮子升格當媽咪之後的第一個母親節。又是跟老爺以及妞妞醬睡到自然醒之後開始一天的活動,由於先前一直忙著打算陳老爹的生日,今天就來個中和環球一日行吧!

妞妞醬已經不耐煩了! 

妮子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是今天一早看到的YAHOO新聞。對於妞妞醬,妮子只希望她能健康快樂的長大。放上這則新聞,提醒妮子自己要不忘初衷並且經常帶妞妞醬出去玩耍,接觸大自然。無關學歷與收入,但求妞妞醬能有高求知慾,然後透過學習來豐富自己的生活。

每天看到妞妞醬都覺得好可愛喔!!總是讓我捨不得出門結果要衝去上班啦~~^^

妮子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

先前在BBH上看到特賣會的訊息,妮子就超級想參加,目標鎖定寶寶學步鞋,希望妞妞醬在學步期能夠更加順利,並且習得正確的姿勢及擁有好的腳型,不像像她娘一樣是大腳丫外加X型腿啦~~@@

5/10在COMBI網站報名之後就收到了他們寄來的邀請卡,讓妮子可以在特賣會的前一天先憑卡進入特賣會!由於老爺當天要上班,所以妮子特別請了一天假,從中和搭捷運到內湖去血拼。

妮子 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

人家講小孩在滿6個月之後就算完全脫離母體,同時也失去了大半原本從母體來的保護,這說法還真的不假...

小妞果然在4月30日,也就是滿6M15D時第一次發燒了。星期五晚上從保母家接回來就吐了一次,晚上更是聽她咳了兩聲,然後覺得身體ㄏㄤㄏㄤ,體溫都大約在37.5度。本來想說會像打預防針那樣自己退燒,沒想到在星期六凌晨兩點燒到38.7度,嚇得我們這對新手爸媽趕緊搭了計程車就往雙和醫院掛急診。到了醫院一樣是超過38.5度的高溫,醫生認為是感冒引起的發燒,先讓小妞塞了半顆塞劑,然後開處方給我們塞劑、退燒藥、咳嗽以及流鼻水的藥水,囑咐塞劑是超過39度時使用,退燒藥則是超過38.5度時要服用並且要我們多觀察小妞的活動力,須於星期一回診。不過在看診期間小妞抓住醫生的聽診器玩耍還是讓人覺得可愛拉~~~^^

妮子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()